Гидроизоляционные покрытия

22 июня 2021 в 19:54 (до 22.06.2022) 3069 Москва
  • Гидроизоляционные покрытия
Информация

Гидроизоляционные покрытия защищают строительные конструкции, здания и сооружения от вредоносного воздействия омывающей или фильтрующей воды и осадков, а так же различных агрессивных жидкостей, таких как щелочи, кислоты, растворители, нефтепродукты и т.д. Применяются для строительных и ремонтно-восстановительных работ.

 

Гидроизоляционные материалы - это различные по своему составу, структуре и свойствам композиции, обладающие высокой стойкостью к различного рода жидкостям.

 

Высокопрочное и износостойкое покрытие

 

Высокая эластичность

 

Высокая химическая стойкость

 

Высокая стойкость к атмосферным воздействиям

 

Возможность локального ремонта и восстановления аварийных участков

 

Совместимость практически со всеми строительными материалами и покрытиями.

 

Существуют две основные группы гидроизоляционных материалов – рулонные и обмазочные.

 

Рулонные материалы как правило более дешевые, но обладают рядом существенных недостатков, таких как: сложность в применение, недолговечность, отсутствие возможности локального ремонта.

 

В связи с этим все большую популярность набирают обмазочные составы, в отличие от рулонных они более долговечные, обладают бесшовный структурой, легки в применении, и с их помощью можно производить локальных ремонт гидроизоляции.

 

Все гидроизоляционные покрытия из нашего ассортимента производятся по своим уникальным рецептурам и проходят тщательный контроль качества в современной, технически оснащённой лаборатории, где проводятся проверки на каждом этапе: от получения сырья, до выдачи готового продукта. Все покрытия сертифицированы в соответствии со строгими стандартами.

 

ГИДРОПРОТЕК ММА

 

Время полимеризации 30 минут.

 

Стойкость к ультрафиолету.

 

Диапазон температур -60°С до +120°С.

 

Срок службы не менее 30 лет.

 

В нашем магазине вы всегда сможете подобрать гидроизоляционное покрытие под Ваши задачи от бюджетных, до профессиональных, а наши специалисты предложат наилучшее решение по цене и качеству.

 

Кроме того, наша компания предоставляет услуги по нанесению изоляционных покрытий. Работу выполняет команда опытных монтажников и альпинистов, которые гарантируют лучший результат. Выгодное сотрудничество с нашей компанией также оценят крупные заказчики, так как мы готовы изготовить большие партии товара за 1–2 дня. А для розничных клиентов всегда есть в наличии нужное количество товара.

 

Контакты

Адрес:  Московская обл., Новосельцево, ул. Центральная, 97. Индекс 141051

Сайт:  https://ipolymer.ru

Телефон:  8 (499) 350-60-38

Почта:  [email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
124
рубрики
95
регионов
магазинов